lunes, 10 de septiembre de 2012

TORNEO INICIAL 2012 _ FECHA 6 _
Independiente 1Quilmes 1

Independiente empató con Quilmes y sigue sin poder ganar en el Torneo
Independiente no pudo contra Quilmes y empató 1 a 1 en Avellaneda. Jacobo Mansilla había puesto en ventaja al “Cervecero” y Ernesto Farías marcó el empate. En el local, Martín Benítez se fue mal expulsado por el árbitro Germán Delfino, de una tarea lamentable. El Rojo sigue último en los promedios y suma 13 sin ganar.

En el primer tiempo el Rojo prácticamente no llegó al arco rival, sólo pudo arrimarse con algunos pelotazos para el Tecla Farías, quien no podía definir para nada bien.

El correr de los minutos beneficiaba a Quilmes, que jugaba con tranquilidad, sin desesperarse y empezaba a crear situaciones. Primero Garnier intentó un centro que casi se le mete a Navarro en el primer palo. Luego Cauteruccio sacó un remate fuerte que tapó el arquero correntino.

A los 35′ el visitante abrió el marcador. Caneo juntó a 3 defensores de Independiente y descargó para Mansilla que disparó fuerte y bajo para poner el 1 a 0. Encima, sobre el final de esa primera mitad, Cauteruccio lo tuvo otra vez con un bombazo que reventó el travesaño.

En el comienzo de la segunda parte, Hilario Navarro comenzó salvando el arco con una atajada tras un tiro libre de Lima. Pero a los 6′ el local sorprendió a la visita. Vallés tiró un centro pasado que le quedó a Ferreyra, quien la mandó al centro del área para que el Tecla Farías conecte de primera y ponga el 1 a 1.

Parecía que el Rojo tomaría las riendas del partido, pero nunca lo logró. El equipo de Gallego sigue sin ideas, no puede dominar la pelota en el mediocampo y tiene poco peso ofensivo. Además, a los 29′ se fue expulsado Martín Benítez, quien había ingresado 7 minutos antes en lugar de Víctor Zapata. Quilmes no supo aprovechar el hombre de más en los minutos finales y todo terminó igualado.

Síntesis del partido :

Independiente: Hilario Navarro; Gabriel Vallés, Julián Velázquez, Cristian Tula, Claudio Morel Rodríguez; Víctor Zapata, Roberto Battión, Osmar Ferreyra; Paulo Rosales; Luciano Leguizamón y Ernesto Farías. DT: Américo Gallego.

Quilmes: Emanuel Trípodi; Ismael Quilez, Wilfredo Olivera, Joel Carli, Pablo Lima; Pablo Garnier, Sebastián Romero, Pablo Mattos, Jacobo Mansilla; Miguel Caneo; y Martín Cauteruccio. DT: Omar De Felippe.

Estadio: Libertadores de América
Árbitro: Germán Delfino

Goles: PT: 35′ Jacobo Mansilla (Q). ST: 6′ Ernesto Farías (I)

Amonestados: PT: 46′ Pablo Lima (Q), 46′ Roberto Battión (I). ST: 23′ Cristian Tula (I), 28′ Sebastián Romero (Q), 31′ Claudio Morel Rodríguez (I), 42′ Miguel Caneo (Q)

Expulsados: ST: 29′ Martín Benítez (I)

Cambios: ST: 14′ Hernán Fredes por Paulo Rosales (I), 22′ Martín Benítez por Víctor Zapata (I), 32′ Fernando Godoy por Luciano Leguizamón (I), 32′ Fernando Telechea por Pablo Lima (Q), 39′ Gervasio Núñez por Sebastián Romero (Q), 43′ Facundo Diz por Miguel Caneo (Q)