sábado, 7 de abril de 2012

Vélez e Independiente empataron 1-1 en Liniers, con goles de Parra y Pratto
Independiente empató 1 a 1 con Vélez en Liniers, por la novena fecha del Torneo Clausura. El partido fue intenso en el primer tiempo, pero muy flojo en el segunda mitad. Los goles los marcaron Facundo Parra y Lucas Pratto.

Apenas a los 3′ minutos Independiente anotó el primer gol de la noche. Luego de un buen movimiento de Villafáñez que tiró un centro desde la derecha, Ferreyra intentó un débil tiro al arco, Parra la desvió y marcó el 1 a 0.

Lucas Pratto a los 22′ puso la igualdad, anticipando a Gabbarini luego de un pase de Augusto Fernández desde el piso.

El equipo local dominó la pelota y tomó el protagonismo del partido en la primera parte, pero Independiente se defendió cerrando correctamente los espacios.

En el segundo tiempo, el “Fortín” sufrió el desgaste, aunque siguió intentando, pero no inquietó tanto el arco visitante. De todas formas pudo haber logrado el triunfo sobre el final, con un cabezazo de Mauro Obolo que dio en el travesaño.

El empate dejó mucho más conforme al Rojo, que de a poco se va reponiendo de las cuatro derrotas seguidas en el arranque del torneo. La semana que viene recibirá en el Libertadores de América nada menos que a Racing.

Por otra parte, Eduardo Tuzzio se perderá el clásico de Avellaneda, ya que hoy vio la quinta amarilla, por un foul en el segundo tiempo.