domingo, 12 de febrero de 2012

TORNEO CLAUSURA 2012 _ FECHA 1 _
San Martín (SJ) 1Indepen´te 0

Lupa roja
Independiente debutó en el Torneo Clausura con una derrota en San Juan frente a San Martín y Muy Diablo te trae el análisis uno por uno de los dirigidos por Ramón Díaz.

Hilario Navarro: no intervino del juego. San Martín llegó una sola vez y fue gol. Cero responsabilidad.

Eduardo Tuzzio: redondeó una tarea aceptable. En el primer tiempo fue de los mejores, con una entrega encomiable. En el segundo casi que no subió y lo superaron en el gol.

Gabriel Milito: no tuvo demasiado trabajo. Realizó un par de cruces correctos y no mucho más. En el gol de San Juan, se pasa y deja solo a Gastón Caprari.

Julián Velázquez: el mejor. Impasable por arriba y por abajo. Salva con sus cruces a sus compañeros. Casi moja sobre el final del primer tiempo.

Lucas Kruspzky: flojito. En ataque, por orden de Ramón Díaz, no aportó, y en defensa siempre le hicieron el “2-1″. Se lo notó nervioso.

Matías Defederico: en el primer tiempo fue el mejor. Desde sus pies salió lo poco clarito de Independiente, pero en el complemento se fue apagando hasta ser expulsado.

Fernando Godoy: pasó desapercibido. Robó sólo un par de pelotas y estuvo flojo en la distribución. Mal partido.

Cristian Pellerano: uno de los que peor jugó. Regaló la gran mayoría de las pelotas que pasaron por sus pies y no recuperó juego.

Patricio Rodríguez: otro que pareció “invisible”. Muy tirado a la izquierda, no aportó absolutamente nada al juego.

Leonel Núñez: se metió en el equipo a último momento y no demostró por qué. Decidió mal todas las veces que tuvo el balón en su poder. Su estadía en el campo de juego fue exagerada.

Ernesto Farías: solísimo. Se bancó los 90 minutos pero no le llegó una sola pelota de gol. Tuvo dos intervenciones y decidió bien.

Facundo Parra: aportó el barullo de siempre.

Osmar Ferreyra: nada el poco tiempo que estuvo.

Hernán Fredes: poco y nada del volante.

Fuente : Muydiablo